BL_GERICHTE 720 2012 332 / 115 vom 26. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Mai 2013 (720 12 332 / 115) - BL Gerichte (2012)
IV-Rente